Politica de cookies

A Mills Solaris valoriza seus clientes e parceiros e está comprometida com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de privacidade de dados que descreve as diretrizes e práticas da Mills Solaris no que se refere ao armazenamento, uso, conservação e divulgação das informações pessoais coletadas em nossos canais de relacionamento.

Essa política explica como nós usamos seus dados pessoais. Queremos ajudar você a entender como nós tratamos os seus dados, para que você possa tomar decisões livres e informadas e controlar a sua informação. Pedimos que você use alguns instantes para entender essa política.

Esta política permitirá que você saiba:

1. Quem somos nós?

2. Quais dados pessoais nós coletamos e como fazemos isso?

3. Para que utilizamos os dados que recolhemos?

4. Com quem compartilhamos os dados?

5. Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?

6. Quais são seus direitos?

7. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa política?

Caso você tenha alguma questão adicional sobre o tratamento dos seus dados não hesite em fazer contato em nossos canais de atendimento disponibilizados através de nosso site (www.mills.com.br).

O usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

1.Quem somos nós?

Os seus dados pessoais serão controlados pela sociedade indicada abaixo:

Mills Estruturas e Serviços de Engenharia S.A, sociedade anônima com sede na Estrada do Guerengue, n. 1381, Taquara, Rio de Janeiro, RJ, inscrita no CNPJ sob o nº 27.093.558/0001-15

Sempre que essa política utilizar as expressões “Mills”, “Mills Solaris”, “Empresa” ou “nós” ela está se referindo à sociedade descrita acima.

2. Quais dados pessoais nós coletamos e como fazemos isso?

Os seus dados pessoais podem ser coletados de três formas:

Dados fornecidos espontaneamente pelo usuário:

Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário para acessar determinadas funcionalidades disponibilizadas em nosso web site. Nesse caso são coletados os seguintes dados:

Dados de contato: (que usualmente incluem: e-mail, telefone celular, endereço, dentre outros);

Dados de identificação (que usualmente incluem: nome completo, CPF, dentre outros)

Caso seja necessário coletar dados de crianças ou adolescentes que possuam vínculo parental com o usuário, ou estejam sob a sua responsabilidade legal será requerido o expresso consentimento do usuário para realização das operações de tratamento desses dados.

Cabe ao usuário o dever de prestar informações corretas e atualizadas. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo usuário.

b) Dados fornecidos por terceiros:

No que é permitido por Lei, a Mills também poderá obter dados pessoais sobre você e acrescentá-los aos demais dados pessoais que você nos disponibilize, tanto de entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, quanto de bases de dados públicas, informações recolhidas durante uma conversa telefônica junto ao Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e/ou através de aplicativos em geral. Todo e qualquer dado pessoal obtido pela Mills, será tratado em conformidade com as disposições desta Política de Privacidade.

c) Dados coletados automaticamente:

São coletados automaticamente dados dos usuários por meio da utilização de cookies. Todas as questões relacionadas a tais dados podem ser consultadas no nosso Aviso de Cookies que está disponível no site Mills Solaris.

3. Para que utilizamos os dados que recolhemos?

Os dados coletados segundo o item 2 acima serão usados para as seguintes finalidades:



Descrição dos motivos pelos quais processamos seus dados Base legal
Enviar novas informações, ofertas, promoções e atividades relacionadas às atividades da Mills Solaris (você pode solicitar a exclusão a qualquer tempo) Consentimento (art. 7º, I)
Elaborar propostas de serviços em atendimento à solicitações de cotação Execução de um contrato (art. 7º, V)/ Legítimo Interesse (art. 7º, IX)
Interagir com o usuário por meio de whatsapp, chat online ou Fale Conosco Execução de um contrato (art. 7º, V)/ Legítimo Interesse (art. 7º, IX)
Receber, arquivar e avaliar currículos cadastrados em nosso site Consentimento (art. 11, I)
Recebimento de denúncias por meio do “Canal de Denúncias” Legítimo Interesse (art. 7º, IX)
Realizar pesquisas de satisfação e atividades correlatas Consentimento (art. 7º, I)
Realizar análise de crédito Proteção ao crédito (art. 7º, V)/ Legítimo Interesse (art. 7º, IX)

4. Com quem compartilhamos as informações recolhidas?

Os seus dados pessoais somente serão compartilhados com terceiros nas seguintes hipóteses:

a) em favor de prestadores de serviços para a gestão das suas solicitações e processamento dos seus pagamentos com empresas específicas para tais fins, tais como: cartões de crédito, análise de crédito, serviço de atendimento ao cliente e prevenção de fraudes;

b) armazenamento e avaliação de currículos;

c) recebimento e avaliação de denúncias formuladas por meio do Canal de Denúncias;

d) com outras empresas que fazem parte do grupo econômico da Mills Solaris

e) cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Nos casos aplicáveis todos os prestadores de serviços e parceiros comerciais da Mills Solaris, estão sujeitos a rigorosos contratos que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada dos dados pessoais aos quais têm acesso.

5. Onde armazenamos e como protegemos as informações recolhidas?

Nós trabalhamos arduamente para proteger os nossos usuários contra acessos não autorizados, alterações, vazamentos ou destruição de seus dados pessoais. Para tanto, adotamos os níveis legalmente exigíveis para impedir ou minimizar incidentes de privacidade, mas é preciso que vocês estejam cientes que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

Monitoramos regularmente os nossos sistemas para identificar possíveis vulnerabilidades ou ataques e revisamos rotineiramente nossos procedimentos de coleta, armazenamento e processamento de dados para melhorar a eficiência das nossas medidas de segurança. Os dados pessoais serão tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir sua segurança e evitar alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados.

Podemos suspender, parcial ou integralmente, os nossos serviços sem aviso prévio em caso de suspeita de quebra de segurança.

Adicionalmente, empregamos esforços na conscientização de nossos colaboradores sobre da importância do tema proteção de dados, no intuito de mantê-los atualizados quanto às melhores práticas e quanto à importância no controle de acesso e dever de sigilo que deve ser aplicado a estes dados.

Armazenamos as informações pelo período necessário para que todas as finalidades previstas nesta Política sejam atingidas integralmente.

Os dados referentes aos registros de acesso aos serviços providos pela Empresa estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com o art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14), observado o estado da técnica disponível.

6. Quais são seus direitos?

Você poderá, nos termos da legislação aplicável:

a) solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais;

b) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;

c) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais;

d) revogar o consentimento concedido ou

e) solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados pela Empresa, por meio dos nossos canais de atendimento.

A Mills, poderá reter os referidos dados pessoais em seus sistemas nas hipóteses autorizadas por lei. Todavia, em qualquer caso, as informações de um usuário não serão retiradas imediatamente dos nossos arquivos por motivos legais e técnicos, incluindo-se os sistemas de suporte de segurança. Portanto, embora a Mills, comprometa-se a empregar seus melhores esforços, poderá ocorrer que nem todas os dados pessoais sejam definitivamente eliminados por um período de tempo previsto em Lei.

7. Como iremos notificá-lo em caso de mudanças à essa política?

A Mills, poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração na política em termos materiais, podemos colocar um aviso no nosso Website, aplicativo ou te enviar um e-mail, juntamente com a Política de Privacidade atualizada.

Para verificar a data da versão em vigor, verifique a “Data de atualização” no início desse documento.

Manual de Cookies

Este site utiliza cookies e nossa Política de Cookies informa o que são cookies, como podemos usá-los, os tipos de cookies que usamos e como você pode recusá-los.

Esta política abrange:

• O que são cookies;

• Como usamos cookies;

• Posso dizer não a eles?

• Cookies que definimos;

• Cookies de terceiros;

• Como faço para resetar ou apagar cookies?

• Como nos contatar;

• Alterações da nossa política de cookies.

Este Manual de Cookies deve ser lida em conjunto com os nossa Política de Privacidade.

O QUE SÃO COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem definir preferências, dependendo de suas escolhas no seu dispositivo quando visita o nosso website; um cookie normalmente é um arquivo de texto contendo um número de identificação anônima exclusiva arbitrária. Quando você voltar a visitar o nosso site o site irá procurar os cookies para ver se você tem visitado anteriormente.

Existem duas grandes categorias de cookies:

• Os cookies persistentes: estes permanecem no dispositivo até ser removido manualmente ou automaticamente.

• Os cookies de sessão: estes permanecem no seu dispositivo até que você fechar o navegador quando eles são excluídos automaticamente.

COMO USAMOS COOKIES

Nós usamos cookies para personalizar o conteúdo que você recebe do nosso site, por exemplo:

• Lembrando de suas preferências, escolhas de privacidade / consentimento, a sua edição, configuração ou linguagem escolhida, etc.;

• Tornar a navegação mais fácil, e permitir que as nossas páginas sejam exibidas corretamente;

• Identificar se você vem de outro site da Mills Solaris ou um dos nossos parceiros;

• Analisar o desempenho do nosso site com base em dados anônimos relacionados com a sua navegação (por exemplo, páginas visitadas, número de visitas, etc.); usamos o Google Analytics para esta finalidade;

• Adequar a publicidade e banners que você vê em sites. Por exemplo, se você visitar o nosso site e nos permite colocar um cookie de publicidade comportamental, você poderá ver um dos nossos anúncios quando você visita algum outro site relacionado. Neste caso, o cookie pode ter sido usado para adaptar o banner que você vê.

Os cookies utilizados neste site são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou pelas partes que trabalham em nosso nome.

POSSO DIZER NÃO A ELES?

Você pode se recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, basta ativar as configurações do seu navegador que lhe permite fazer isso.

Você precisa estar ciente de que embora se você excluir todos os cookies que você pode não ser capaz de acessar a determinadas partes do nosso site e podemos pensar que você nunca nos visitou antes e, portanto, servir-lhe com o nosso Aviso de Cookies novamente.

COOKIES QUE DEFINIMOS

Os cookies permitidos nos sites da MILLS SOLARIS serão definidos em nota técnica ser publicada pela área de TI.

COOKIES DE TERCEIROS

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência.

Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

COMO NOS CONTATAR

Use os dados apropriados de contato (e-mail, telefone ou correio), como mostrado aqui se deseja exercer qualquer dos seus direitos ou se você tiver quaisquer outras questões relacionadas com o uso de suas informações, envie um e-mail para encarregado@mills.com.br que nosso encarregado de dados, Cauê Soto, retornará conforme os prazos estabelecidos na Lei 13.709/2018

ALTERAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA DE COOKIES

A Mills Solaris pode atualizar esta política a qualquer momento, pedimos que verifique esta página regularmente

Utilizamos Cookies para proporcionar uma melhor experiência em nosso site. Ao clicar em OK você concorda com nossa Política de Privacidade e Cookies

Aceitar!
WhatsApp - Mills Solaris

WhatsApp

Com o WhatsApp Mills Solaris você pode realizar:

  • - Abertura de chamados técnicos;
  • - Solicitações;
  • - Tirar dúvidas.

Salve nosso número de WhatsApp!

(11) 9 5031-0860